Votre Chef Pâtissier Jean-Christian CHEVALIER vous propose sa carte des desserts. Alliant plaisir sucrés intemporels et des plaisirs sucrés originaux. Il sera ravir vos papilles ( et vos yeux ... ) avec ses diverses créations.

Desserts et entremets

Toutes nos créations sont disponibles sur réservation, par téléphone, au 06 85 72 34 95.

Gâteau au chocolat / Pâtisserie CHAROLLES 71120 / JCC Chef Patissier
Carte des desserts / n°1 / JCC Chef Pâtissier CHAROLLES 71
carte des desserts JCC CHEF PATISSIER 71120
Carte des desserts JCC CHEF PATISSIER 71120 CHAROLLES
Tarte au chocolat et feuilles d'or - 71120 Charolles - Jcc chef Pâtissier Patisserie gourmandise Jean-Christian chevalier
Tarte au chocolat et feuilles d'or - 71120 Charolles - Jcc chef Pâtissier Patisserie gourmandise Jean-Christian chevalier
tarte aux poires caramélisées JCC CHEF PATISSIER Patisserie charolais 71120 Gateau
tarte aux poires caramélisées JCC CHEF PATISSIER Patisserie charolais 71120 Gateau

Tarte aux poires caramélisées

Tarte Chocolat

Entremets chocolat / Pâtisserie Charolles 71120 / JCC Chef Pâtissier
Entremets chocolat / Pâtisserie Charolles 71120 / JCC Chef Pâtissier

Tarte au citron meringuée

Sablé croustillant au chocolat

Entremet au thé matcha, caramel et feuille d'or / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Entremet au thé matcha, caramel et feuille d'or / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Cake au citron / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Cake au citron / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Dessert le Pavillon de France

Cake citron

Carte des glaces et sorbets JCC CHEF PATISSIER 71120 CHAROLLES
Macarons cassis de bourgogne et chevre / Jean-Christian CHEVALIER / JCC Chef Patissier / CHAROLLES 71
Macarons cassis de bourgogne et chevre / Jean-Christian CHEVALIER / JCC Chef Patissier / CHAROLLES 71
Paris-Brest / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Paris-Brest / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Boîte de Macarons

Paris-Brest à la crème pralinée amande noisette

Ruban de sucre, pièce montée / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Ruban de sucre, pièce montée / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Ruban en sucre tiré

Pièce montée

Coques de macarons en préparation, cassis et chèvre / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Une question sur notre carte ? Contactez-nous pour réserver votre dessert.

Par téléphone : 06 85 72 34 95.

Par mail : contact@jccchefpatissier.fr

Via notre formulaire de contact :