Votre Chef Pâtissier Jean-Christian CHEVALIER vous propose sa carte des desserts. Alliant plaisir sucrés intemporels et des plaisirs sucrés originaux. Il sera ravir vos papilles ( et vos yeux ... ) avec ses diverses créations.

Desserts et entremets

Toutes nos créations sont disponibles sur réservation, par téléphone, au 06 85 72 34 95.

Gâteau au chocolat / Pâtisserie CHAROLLES 71120 / JCC Chef Patissier
Carte des desserts / n°1 / JCC Chef Pâtissier CHAROLLES 71
carte des desserts JCC CHEF PATISSIER 71120
Carte des desserts JCC CHEF PATISSIER 71120 CHAROLLES
Tarte au chocolat et feuilles d'or - 71120 Charolles - Jcc chef Pâtissier Patisserie gourmandise Jean-Christian chevalier
Tarte au chocolat et feuilles d'or - 71120 Charolles - Jcc chef Pâtissier Patisserie gourmandise Jean-Christian chevalier
Figues, framboises, crème de basilic et citron vert - 71120 Charolles - JCC Chef Pâtissier - Pâtisserie Jean-Christian CHEVAL
Figues, framboises, crème de basilic et citron vert - 71120 Charolles - JCC Chef Pâtissier - Pâtisserie Jean-Christian CHEVAL

Tarte figues, framboises et citron

Tarte Chocolat

Entremets chocolat / Pâtisserie Charolles 71120 / JCC Chef Pâtissier
Entremets chocolat / Pâtisserie Charolles 71120 / JCC Chef Pâtissier

Tarte au citron meringuée

Sablé croustillant au chocolat

Entremet au thé matcha, caramel et feuille d'or / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Entremet au thé matcha, caramel et feuille d'or / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Cake au citron / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Cake au citron / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Dessert le Pavillon de France

Cake citron

Carte des glaces et sorbets JCC CHEF PATISSIER 71120 CHAROLLES
Macarons cassis de bourgogne et chevre / Jean-Christian CHEVALIER / JCC Chef Patissier / CHAROLLES 71
Macarons cassis de bourgogne et chevre / Jean-Christian CHEVALIER / JCC Chef Patissier / CHAROLLES 71
Paris-Brest / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Paris-Brest / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Boîte de Macarons

Paris-Brest à la crème pralinée amande noisette

Ruban de sucre, pièce montée / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER
Ruban de sucre, pièce montée / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Ruban en sucre tiré

Pièce montée

Coques de macarons en préparation, cassis et chèvre / JCC Chef Pâtissier / Charolles 71 / Jean-Christian CHEVALIER

Une question sur notre carte ? Contactez-nous pour réserver votre dessert.

Par téléphone : 06 85 72 34 95.

Par mail : contact@jccchefpatissier.fr

Via notre formulaire de contact :